今天是
站内搜索 搜索

市民宗委到帮扶村宣讲党的十九届四中全会、省委十二届六次全会、市委二届八次全会精神

点击量: 次

12月5日,市民宗委党组成员、副主任代田深入石阡县坪地场乡大水井村,宣讲党的十九届四中全会、省委十二届六次全会和市委二届八次全会精神。驻村工作队、村支两委和部分群众代表参加宣讲会。

会上,代田重点围绕四个方面的内容展开宣讲。深入解读党的十九届四中全会、省委十二届六次全会和市委二届八次全会精神;深入讲习《新时代爱国主义教育实施纲要》;讲习党的民族政策、惠民政策,让群众明白惠从何而来、惠在何处、惠有多少;讲习文明节俭丧葬新风尚,引导群众转变丧葬观念,革除“活人墓”等丧葬陋习。并代表市民宗委向大水井村党支部赠送党的十九届四中全会、省委十二届六次全会和市委二届八次全会精神和铜仁市民族宗教政策法规知识宣传读本40册,同时要求大家用好读本、联系实际,进一步深入领会精神,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极投身推进治理体系和治理能力现代化的伟大实践,不忘初心、牢记使命,在脱贫攻坚战场上作出更大贡献,取得更好成绩。

会后,代田听取了大水井村脱贫攻坚情况汇报,并提出下一步工作建议。

上一篇:
下一篇:

相关信息

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0