今天是
站内搜索 搜索

全会精神中悟真理 理论知识里找差距——市民宗委在洪渡镇宣讲市委二届八次全会精神

点击量: 次
    122日下午,洪渡镇人民政府三楼会议室座无虚席,洪渡镇全体干部职工、各村攻坚队员、村(居、社区)四职干部共计120人参加聆听了由市民宗委党组成员、副主任、市驻洪渡脱贫攻坚督导组组长杜晓军作的市委二届八次全会精神宣讲报告会。


宣讲中,杜晓军从党的十九届四中全会、省委十二届六次全会、市委二届八次全会的会议的概况、主要成果和特征三个方面深刻、系统的讲解了全会精神。紧扣市委书记陈昌旭在市委二届八次全会上的重要讲话精神,切实增强确保按时打赢脱贫攻坚战的责任感、使命感和紧迫感,强化务实落实,全力确保完成全会确定的各项目标任务;强化重点难点,全力确保按时高质量打赢脱贫攻坚战;强化统揽统筹,全力确保年度目标任务圆满收官等四个方面内容作了系统讲解,并结合洪渡镇实际,对照“八要素”聚焦存在问题找差距、以督导中发现的问题为导向,举一反三,为决战脱贫攻坚提出指导性意见。

报告会要求,党员干部要深入领会党的十九届四中全会、省委十二届六次全会、市委二届八次全会精神,把精学深悟、细照笃行全会精神作为重大的政治任务,真抓实干、埋头苦干,以优异成绩诠释对党的绝对忠诚。要切实加强宣传,营造浓厚氛围,推动市委、县委的决策部署在镇、村两级落地生根见实效。要紧扣全县脱贫摘帽核心目标任务,深入推动脱贫攻坚各项工作顺利进行。



参会的全体干部认真学习听讲做笔记,他们纷纷认为,要深刻领悟全会精神精神,学深悟透抓落实,为决战决胜脱贫攻坚、加快推进“一区五地”建设贡献力量。

上一篇:
下一篇:

相关信息

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0