今天是
站内搜索 搜索

市民宗委主任方门照同志为全市少数民族干部培训班授课

点击量: 次
     4月3日,在铜仁市委党校的第4期全市少数民族干部培训班上,市民宗委党组书记、主任方门照同志为60余名少数民族干部开展了一堂别开生面的宗教政策法规知识宣讲。
    方门照同志以《全面贯彻党的宗教工作基本方针,切实做好新形势下我市宗教工作》为题,围绕当今世界宗教局势、我国宗教工作现状,深入浅出分析了当前宗教工作面临的问题和挑战,并就如何全面贯彻党的宗教工作基本方针,做好新形势下宗教工作进行了全面阐释。不仅让学员对身边的宗教有了系统的、理性的看待和认识,同时也让学员对如何领会宗教政策法规、加强新形势下的宗教事务管理工作指明了路径。整堂宣讲既切合政策理论,又联系工作实际,深得学员欢迎和好评。
    下一步,市民宗委将继续在市委党校的中青班、县干班培训课程中开展民族宗教政策宣讲。(张剑松)
上一篇:
下一篇:

相关信息

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0