今天是
站内搜索 搜索

中共欢乐生肖注册党组召开对照党章党规找差距专题会议

点击量: 次
    11月8日,中共欢乐生肖注册党组在五楼会议室,召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距检视问题专题会。会议分集中学习、对照检视两个阶段进行。由党组书记、主任、委主题教育领导小组组长方门照同志主持,市委主题教育第九巡回指导组全体成员出席会议,二级调研员罗友元、市纪委监委第四纪检监察组、委主题教育办公室等相关人员列席会议;委机关各科室、委属事业单位负责人参加集中学习。

市委第九巡回指导组组长张国荣到会指导并讲话

会议现场
    会议集中学习了《党章》《准则》《条例》等,党组书记方门照同志及党组班子成员依次逐个作自我对照检视,党组班子成员相互之间提出意见、咬耳扯袖、提醒警醒。通过对照检查,让大家灵魂受到触动、思想得到提高、共同受到教育,起到了深化认识、凝聚共识、解决问题的效果。
    其次,张国荣组长对专题会议进行点评,对会议取得的效果给予充分肯定,认为会议主题鲜明,政治站位高,准备充分。委领导班子成员自我批评查摆问题准,整改措施实,努力方向明。开展相互批评时问题都提到了点子上,有辣味,达到了红脸出汗的目的。他要求,当前主题教育已进入重点阶段,要深入学习研讨,夯实思想基础,对照检视出来的问题逐条制订整改措施,要结合工作实际,用工作成效检验主题教育成果。
    最后,方门照同志在总结表态发言时强调,专题会议使大家经受了一次严肃的党内政治生活锤炼,达到了“团结-批评-团结”的目的。全委党员干部特别是党员领导干部,要把理论学习作为抓好主题教育的“第一颗扣子”,通过学习进一步提高政治站位,提升政治理论水平和思想政治素质。要用好用活调查研究这个传家宝,充分运用前期调研成果。要结合业务工作,对照党章、《准则》《条例》,认真查摆自身不足,列出问题清单,逐一整改,确保主题教育走深走实,以主题教育成果推动民族宗教工作取得新的成效。(杨国林)


上一篇:
下一篇:

相关信息

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0